Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Нижнекамск» в Нижнекамске

Антон О, Нижнекамск

Антон О, Нижнекамск

Выражаю благодарность коллективу клиники «Ренессанс» за спасение брата. Заподозрили что с ним происходит что-то неладное, когда с учебы сообщили, что давно его там не видели. Стали спрашивать его друзей, те подтвердили, что его тоже не видели. Он стал каким-то вялым и апатичным, мог смотреть в одну точку долго и не реагировать ни на какие расспросы. Специалисты Ренессанса объяснили его состояние наркоманией. Диагноз подтвердился анализами. Как, где и с кем попробовал не выяснили, но поняли, что его надо лечить. Повезло, что доктора сразу хорошие опытные попались и сказали, что делать.

Александр, Нижнекамск

Александр, Нижнекамск

Хочу рассказать историю о том, что ранее в нашем подъезде был чуть ли не наркопритон. Сосед-малолетка присел на ширку, стали к нему похаживать дружки. Родители у него пожилые, часто на даче были. Но когда узнали, все равно ничего с ним поделать не могли. Часто были ночные скандалы, весь подъезд слушал. Страшно было в темное время суток в подъезд заходить, зная, что тут могут быть наркоманы. Для конченных людей нет ничего святого. Шприцы постоянно с иголками открытыми по подъезду валялись. А у некоторых дети. Полиция нам ничем не могла помочь. Ведь преступления нет никакого, а с наркотиками соседа не ловили. Советовали копы только обратиться в клинику. Более помогает в таком случае Ренессанс. Родственники должны подписаться, что согласны на лечение. Оказалось, что клиника частная. Но несмотря на все опасения, лечение вполне приемлемое. Пенсионеры смогли его оплатить. Всем миром интересовались как происходит лечение. Боялись, что, когда его отпустят он примется за старое. Но вроде все обошлось. Наш бывший наркоман смог устроиться на работу, вежливый такой стал. Хотим, чтобы так было и дальше. А Ренессанс хотим посоветовать, как одно из решений проблемы, когда в подъезде есть наркоманы.

Каролина,

Каролина,

Никому не советую употреблять наркотики. Очень трудно бросать, особенно сложно не ломка, а когда есть соблазн употребить наркотик после выхода из клиники. Однако при поддержке врачей клиники Ренессанс я смогла преодолеть этот тяжелый период в своей жизни, начать все заново. Спасибо, что предоставили мне такую возможность.

Юлия Витальевна

Юлия Витальевна

Выражаю благодарность клинике Ренессанс за спасение дочери. Никогда не думала, что нам придется столкнуться с этой болезнью. Не верилось до последнего. Из-за нерадивости врачей стали опускаться руки, когда наконец-то мы не обратились в клинику Ренессанс. Надежда на выздоровление появилась еще на первой консультации. Доктор произвел на меня хорошее впечатление. Реализовать ее удалось только спустя год. Не совсем гладко прошлом для нашей семьи это время. Приходилось упорно работать над собой, контролировать дочь после выписки. Но теперь это все в прошлом.

Настя Д., Нижнекамск

Настя Д., Нижнекамск

На втором году супружеской жизни выяснилось, что мой муж наркоман. Сразу стало ясно, почему у него возникали проблемы в постели, почему он был таким раздражительным в последнее время и постоянно менял место работы. Пришлось много погуглить про эту болезнь. Таким образом натолкнулась на вашу больницу. Отзывы о лечении наркомании пациентов натолкнули меня на мысль, что нужно незамедлительно звонить врачу. Но как это было сделать, когда муж отрицал проблему? Связалась с клиникой. Мне сказали, что это не проблема и что доктор ездит по вызовам на дом. Понадобилось всего пару визитов, чтобы Олег согласился пройти курс лечения в их клинике. С тех пор как выписался (это 4 месяца) полностью изменился к лучшему, совершенно не употребляет, нашел хорошую работу, заводит разговоры о детях.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок